ЗВОНИТЕ! Сегодня мы работаем с 09:00 до 20:00

Ваш город: Москва
Выбрать другой город

Как удалить с Айфона удаленное

Как удалить всю информацию с IPhone: видео

Большинство владельцев современных Айфонов, при попытке освободить память на устройстве, удаляют ненужные фотографии, смс и музыку. Однако после удаления состояние внутренней памяти остается без изменений, так как данные сохраняются в другом месте и чтобы окончательно ликвидировать их, необходимо повторить процесс еще раз, но уже из другой папки. Как удалить с Айфона удаленные файлы? Ответ на этот вопрос вы найдете в этом обзоре.

Удаление фотографий

Вы наверняка замечали, что после удаления неудачных фотоснимков, памяти на IPhone больше не становится. Это объясняется тем, что производитель позаботился о том, чтобы вы случайно не ликвидировали нужные файлы. Таким образом, изображения перемещаются в отдельную папку, которая так и называется «Недавно удаленные».

Поэтому, после того как вы удалили снимки, перейдите в эту папку и удалите их еще раз, только так вы добьетесь желаемого результата. Если подождать тридцать дней, то все файлы из папки «Недавно удаленные» будут очищены автоматически.

СМС сообщения

СМС-ки также «живут» некоторое время после удаления с Айфона, однако, чтобы исправить положение достаточно перезагрузить смартфон, либо воспользоваться следующей инструкцией: 1. Дважды кликните по кнопке HOME, чтобы открыть меню задач. 2. Найдите здесь пункт под названием «сообщения». 3. Принудительно остановите работу приложения «сообщения».

На этом все, больше эти смс отображаться не будут. Есть одно но, удаленные сообщения остались в резервной копии вашего устройства, поэтому создайте новую копию, активировав эту возможность вручную.

  • Если в процессе форматирования вы нарушили стабильность работы системы вашего айфона, обратитесь в сервисный центр по ремонту IPhon, мастера восстановят необходимые данные и наладят устройство. 

Как удалить с айфона все данные

Таким способом вы сможете удалить с гаджета все, как файлы, которые загружали самостоятельно, так и сохраненные данные стандартных приложений. Для этого перейдите в настройки устройства и найдите здесь вкладку «сброс». Далее следуйте в раздел «стереть контент и настройки» и дважды подтвердите процедуру ликвидации данных, после чего дождитесь ее завершения. В зависимости от загруженности системы, процедура может занимать от двух до пятнадцати минут, после чего вы увидите на экране логотип производителя.

После полного удаления всех данных ваш Айфон будет возвращен к заводским настройкам, так следует поступить, передавая его другому владельцу, например.

Источник: http://applsupports.ru





Комментарии (0)


Добавить Комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


ЗАДАТЬ ВОПРОС МАСТЕРУ

Оставьте ваш вопрос через форму обратной связи и вам перезвонит именно мастер и ответит без навязывания каких - либо услуг.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.